News aus Braunwald

Einheimische und einige Braunwald-Fans haben in den letzten Monaten unglaubliches geleistet - und einiges geschaffen!

Es freut uns riesig, dass im Hüttenberg gleich mehrere Highlights auf die Wintersaison 2020/21 entstanden sind. Nebst dem neuen Kinderland Hüttenberg unterhalb des Hotel Cristal steht nun auch der "Fuchsgadä", die neue Après-Ski-Bar im alten "Gädali".

Infos zu diesen zwei Projekten gibt es hier:

Kinderland Hüttenberg

Fuchsgadä Braunwald

Das Kinderland im Hüttenberg ist durch den Verein "Braunwald aufwärts" entstanden, der sich zum Ziel gesetzt hat, sich für ein attraktives Familienangebot in Braunwald einzusetzen.

Der Fuchsgadä Braunwald ist durch den Verein Fuchsgadä Braunwald zustande gekommen, der ein Angebot für den Spass abseits der Piste schaffen wollte. Der Verein besteht aus einem jungen Team aus Braunwald, Linthal und Rüti.

Dorfverein eröffnet mit dem Kindergarten Braunwald den Zwergen-Rundgang

Zwölf Zwerge haben sich auf dem Dorfrundgang Dorf-Märchenhotel-Unterer Höhenweg-Dorf versteckt. Findest du Sie alle?

Infos:

Der Weg Rundgang startet im Dorf, führt zum Märchenhotel, weiter unterwegs auf dem unteren Höhenweg, vorbei am Stall «Hunduren» bis Richtung Turnhalle, und wieder zurück ins Dorf.

Laufzeit: ca. 30 Minuten, mit Suchen und Entdecken natürlich etwas länger. (ca. 1h einrechnen).

Rätselheft:

Das Rätselheft zum Lösen mit den Tipps, wo sich die Zwerge verstecken, bekommt man beim Tourismusbüro, im Kessler Shop, Hotel Cristal und Märchenhotel.

Weitere Infos Hier.

Rundgang-Übersicht Stationen
Rundgang-Stationen.pdf
Rätselblatt